Наши спортсмены завоевали 31 медаль на Чемпионате России по традиционному ушу

Дата: 
25.11.2008

20-24 ноября в Саратове состоялся 8-й Чемпионат и первенство России по ушу-чуаньтун. Команда школы "Парящий орёл", состоявшая из 32 человек, выступила достойно: 10 золотых, 8 серебряных и 13 бронзовых медалей - таков результат выступлений.

Первые места завоевали Александр Нестеров, Павел Фёдоров, Марина Полозова и Олег Кохановский. Александр Киселёв взял две золотые медали (комплекс с оружием и без), а Светлана Жданова - четыре (1 - комплекс без оружия, 2 - с оружием и 1 в зачёте многоборья).

Серебряные медали получили Ярослав Половцев, Оксана Струкова, Алексей Рощин и Кира Батраченко. Никита Нефёдкин завоевал две награды (комплекс без оружия и с оружием), как и Александр Киселёв (тао без оружия и многоборье).

Бронзовые награды достались следующим спортсменам: Анастасия Васильева, Алина Ничуговская, Антонина Селиванова, Никита Нефёдкин, Оксана Струкова, Алексей Рощин и Павел Фёдоров; Виктория Апалихина, Павел Струков и Олег Кохановский завоевали по две медали.

Впечатляющие результаты - плоды долгих тренировок, на которых оттачивалосьь каждое движение, каждый перевод внимания. Упорство и трудолюбие ребят проявилось и в том, что многие из них выступали в нескольких видах, делая по 2-3 выступления.

Пусть эти победы вдохновят ребят на новые спортивные свершения!